Свяжитесь с нами:

Драгоценные пилюли «Ринчен»


 Ринчен "Джумар-25" (нервная система - Ветер)

Ринчен "Джумар-25" (нервная система - Ветер)

Драгоценные пилюли среди "Ринчен" занимают в тибетской медицине особое место. В переводе с тибетског..

1100р

Ринчен "Дзо-Тру Дашел" (Слизь)

Ринчен "Дзо-Тру Дашел" (Слизь)

Основное действие этого препарата направлено на излечение хронических внутренних болезней, возникших..

1100р

Ринчен "Мангжор Ченмо" (Желчь, Слизь, Ветер)

Ринчен "Мангжор Ченмо" (Желчь, Слизь, Ветер)

Действие этого препарата заключается в уменьшении и ослаблении 404 основных недугов (симптомов), выз..

1100р

Ринчен "Ратна Сампэл" (нервная система - Ветер)

Ринчен "Ратна Сампэл" (нервная система - Ветер)

Лекарство обладает мощным антитоксическим и очищающим эффектом, оно может использоваться как эффекти..

1100р

Ринчен "Рилнаг Ченмо" (Ветер, Слизь, Желчь)

Ринчен "Рилнаг Ченмо" (Ветер, Слизь, Желчь)

Это наиболее часто используемый препарат среди всех драгоценных пилюль. В его состав входит около ст..

1100р

Ринчен "Чаркил Ченмо" (глазные болезни)

Ринчен "Чаркил Ченмо" (глазные болезни)

Драгоценные пилюли серии "Ринчен" в тибетской медицине особое место. В переводе с тибетского "Ринчен..

1100р

Ринчен "Юнин-25"  (печень - Желчь)

Ринчен "Юнин-25" (печень - Желчь)

Этот препарат используется как противоядие. Он полезен при лечении всех видов печеночных заболеваний..

1100р

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Драгоценные пилюли серии «Ринчен» занимают в тибетской медицине особое место. В переводе с тибетского «ринчен» означает драгоценность. Лекарства этой серии являют собой итог кропотливого труда, просветлённости духа и длительной медитации многих поколений врачей Тибета.

В состав препаратов входят такие компоненты, как золото, морские раковины, жемчуг, кораллы, бирюза, изумруды, цинковый шпат, железо, магнетит, кальцит, желчные камни, пепел от сожженной рыбы, сандал белый, кардамон настоящий, гмелина древовидная, гвоздичное дерево, шафран посевной, мускатный орех, мускус кабарги, рог носорога, камнеломка пурпуровая, борец разнолистный, пустырник сибирский, щитовник душистый, бадан, остролодочник посевной, горечавка холодная, горечавка крупнолистная, горчица белая, барбарис сибирский, мумиё, миробалан хебула, скабиоза, рододендрон Адамса, можжевельник, горец растопыренный, девясил высокий, рута пахучая, соссюрея лопуховидная, эмблика лекарственная и очень много других компонентов.

Многокомпонентность этих лекарственных препаратов определяет широчайший спектр их применения и Делает их эффективными при самых различных заболеваниях. Они с успехом используются для лечения хронических болезней внутренних органов, при инфекционных заболеваниях, раковых заболеваниях, болезнях крови, нервных расстройствах, различных осложнениях, когда имеет место нарушение всех трёх конституций - Ветер, Слизь, Желчь - и наличие «плохой» крови («холод» или «жар»).

Уникальность препаратов серии «Ринчен» состоит в том, что они выводят из организма любые токсины и служат, таким образом, противоядием. Это касается не только пищевых, но  так же химических и других ядов.

Понятие «противоядие» означает куда более расширенное значение этого слова. Простое перечисление компонентов, водящих в состав пилюль, порошков и других сборов тибетской Рецептуры может ничего не сказать. Процесс приготовления лекарств в Тибете занимает много времени, требует точности дозировки притом, что ни один компонент нельзя заменить другим.

Драгоценные пилюли «Ринчен» являются результатом усилий не одного поколения врачей Тибета. Они могут применяться как самостоятельно, так и в комбинации с другими фитопрепаратами тибетской медицины. В одних случаях они используются в целях профилактики многих недугов, а в других - как вспомогательные или, наоборот, главные средства в лечении самых сложных заболеваний человека, вызванных как внутренними, так и внешними ядами. Эти лекарства воздействуют на первопричину заболевания, способствуют выведению токсинов, ядов от неправильного питания, от возмущения трех конституций, определяющих здоровье человека: Ветер - нервная система, Желчь - система пищеварения, Слизь - эндокринная и лимфатическая системы. у

Внутренними ядами, с точки зрения тибетской медицины, являются токсины, шлаки, образующиеся в организме вследствие неправильного питания, употребления несовместимой пищи (например, рыбы и мяса, мяса и гречки, фруктов и молочных продуктов и т.д. и т.п.). Такое питание, причем неоднократное, а также прием по необходимости, а порой и без надобности большого количества лекарственных средств (антибиотиков, антидепрессантов, психотропных, гипотензивных, сердечных препаратов, гормонов и прочих лекарств), употребление алкоголя, охлажденных напитков, курение являются причиной несварения, создают условия снижения «огненной теплоты» желудка и развития хронических гастритов.

Внутренние яды отравляют не только плотные и полые органы, но и свободно циркулируют в организме, вызывая «увеличение плохой крови». Какой смысл начинать или продолжать лечение, если имеются симптомы «увеличения плохой крови»?

К внешним ядам относятся экологические факторы: вдыхание загрязненного воздуха, паров различных химикатов, аэрозолей, электромагнитное излучение от телевизионных экранов, компьютеров, телефонов, электроприборов, ношение синтетической одежды. Всё это - то, без чего нельзя обойтись в современном мире - непременно оказывает если не прямое, то косвенное влияние на здоровье.

Вот почему современному человеку, особенно проживающему в крупных мегаполисах, необходимо время от времени проводить очищение организма, освобождая его как от внешних, так и от внутренних ядов. Правильному очищению организма способствуют драгоценные пилюли здоровья «Ринчен». Каждому человеку, начиная с возраста 40-45 лет, следует принимать эти лекарства один-два раза в год как средство очищения организма, а также как профилактическое средство для физического омоложения, обновления крови, повышения иммунитета, активизации работы внутренних органов, возрождения и оживления всех органов чувств: зрения, слуха, вкуса, обоняния и осязания.

Так, один из моих давних знакомых, эмчи-лама Даши-Доржи Угетанов, в течение многих лет периодически, с большим благоговением принимал «Ринчены» для профилактики атеросклероза и других заболеваний. До глубокой старости он сохранил ясность ума, высокий интеллект и телесные силы, оставаясь благородным, красивым, душевным человеком и умнейшим собеседником